dopo tre ore di conclave con il titolare del risorante Tavern Villa Corner e lo schef Matteo...ecco a voi il menù delle nostre nozze.
APERITIVO
Bellini cocktail
Prosecco Vezzù
Cocktail analcolico alla frutta
Acqua minerale
A BUFFET
Frittini misti
Perle di patate in panure di Erbette
Ostriche fines de claire papillon
Salmone reale di Scozia in bellavista
Bicchierino di polenta al baccalà mantecato
Spadina di Gambero rosso e colonnata
Grissino al corandiolo con pesce spada affumicato
Piattino di riso thai con mazzancolle e sentori di bottarga
Bicchierini con verdure in pinzimonio
Spiedini di caprese
Pecorino di Pienza con miele di castagno
Brie con uva
Spicchio di Parmigiano con noci
AL TAVOLO
Risotto con radicchio e cappesante
Gnocchi di patate alle rape con crema di scampi
Tortino di ricotta e branzino su crema di basilico e pinoli
Sorbetto al limone
Calamaro ripieno su vellutata di cannellini
Mazzetto di radicchio e carote con bracciale di pancetta
A BUFFET
Torta del re
Spiedini di frutta
Bicchierini con mousse alle tre cioccolate
Pralinerie al cocco
Buffet di confetti
Caffè e liquori
LA CANTINA
Sauvignon azienda Balan
Prosecco Vezzù e Moscato
Acqua minerale
E' stato un piacere unire le nostre richieste alla loro professionalità e saggezza in merito alla cucina ed organizzazione di eventi/matrimoni.
Alla fine pensiamo che il risultato sia stato ottimo...un mix tra pietanze classiche e tentazioni non da tutti i giorni, il giusto mix tra matrimonio classico (servizio al tavolo) e pranzo informale (buffet)... a voi il giudizio!!!!
Ora non resta altro che...attendere...per assaporare queste magnifiche pietanze.
Nel frattempo vi ricordiamo che il titolare, Roberto, ha messo a disposizione di tutte le coppie che ci contatteranno SCONTI del 20% e del 10% per una cenetta romantica...l'ideale per un Sabato romantica o meglio ancora...per la CENA DI SAN VALENTINO...VISITATE LA NOSTRA PAGINA SCONTI.
Nessun commento:
Posta un commento